Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITA

Molho de quatro queijos combina com qualquer tipo de massa

15 JUN 19 - 12h:03TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

1 dente de alho grande espremido (equivalente a uma colher de café cheia)

1 colher de sopa de margarina ou manteiga

1/2 xícara de mussarela ralada em ralo grosso

1/2 xícara de provolone ralado em ralo grosso

1/2 xícara de parmesão ralado em ralo grosso

1 copo de requeijão

1 xícara de leite

1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

Doure o alho na margarina/manteiga.

Junte todos os queijos, inclusive o requeijão e mexa sem parar, até que derretam e se misturem.

Acrescente o creme de leite e mexa.

Coloque o leite e continue a mexer até ficar homogêneo.

Sirva imediatamente sobre carnês ou massas.

Para ficar mais saboroso, salpique parmesão ralado por cima quando o prato já estiver composto.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Pizza cone de calabresa <br>com massa de pastel
RECEITA

Pizza cone de calabresa
com massa de pastel

Clássico, espaguete à bolonhesa agrada qualquer paladar
RECEITAS

Espaguete à bolonhesa agrada qualquer paladar

Croque-Monsieur: Sanduíche de Queijo Gratinado
DELÍCIA

Croque-Monsieur: Sanduíche de Queijo Gratinado

Arroz de forno à parmegiana é opção para aproveitar sobras
RECEITA FÁCIL

Arroz de forno à parmegiana é opção para aproveitar sobras

Mais Lidas