Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

RECEITA

Molho de quatro queijos combina com qualquer tipo de massa

Molho de quatro queijos combina com qualquer tipo de massa
15/06/2019 12:03 - TUDO GOSTOSO


 

INGREDIENTES

1 dente de alho grande espremido (equivalente a uma colher de café cheia)

1 colher de sopa de margarina ou manteiga

1/2 xícara de mussarela ralada em ralo grosso

1/2 xícara de provolone ralado em ralo grosso

1/2 xícara de parmesão ralado em ralo grosso

1 copo de requeijão

1 xícara de leite

1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

Doure o alho na margarina/manteiga.

Junte todos os queijos, inclusive o requeijão e mexa sem parar, até que derretam e se misturem.

Acrescente o creme de leite e mexa.

Coloque o leite e continue a mexer até ficar homogêneo.

Sirva imediatamente sobre carnês ou massas.

Para ficar mais saboroso, salpique parmesão ralado por cima quando o prato já estiver composto.

Felpuda


Paixão política que extrapola o bom senso, chega nas redes sociais e se transforma em baixaria pode resultar em prejuízo no bolso. Isso foi o que aconteceu com autor de texto nada elogioso contra colega por diferenças em apoio a candidatos nas eleições de 2016. O dito-cujo foi condenado a pagar indenização de R$ 7 mil, com correção monetária e juros mensais a partir da publicação da sentença, além dos honorários advocatícios. Detalhe: os adversários daquela época hoje andam de braços dados. Pode?