Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITA

Mini torta de Oreo é sobremesa que não vai ao forno

9 AGO 19 - 05h:00TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

300 g de biscoito oreo

100 g de manteiga sem sal

300 g de creme de leite fresco

300 g de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO

Triture os biscoitos.

Misture com a manteiga sem sal até formar uma farofinha úmida. 

Coloque um pouco da massa em formas de empadinha e pressione com o dedo para a massa ficar bem firme.

Leve ao freezer por 10 minutos. 

Esquente o creme de leite fresco.

Misture com o chocolate meio amargo, formando a ganache. 

Retire a massa do freezer e recheie com a ganache.

Leve à geladeira por cerca de 1 hora. 

Decore como desejar, você pode utilizar morangos picados, uvas, biscoito oreo e muito mais! 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Aprenda essa receita incrível de feijoada
RECEITAS

Aprenda essa receita incrível de feijoada

Doce de mamão na panela de pressão
DÁ PARA FAZER COMPOTA

Doce de mamão
na panela de pressão

Enroladinho de salsicha e queijo com massa de pastel
SUPER FÁCIL

Enroladinho de salsicha e queijo com massa de pastel

Pastelzinho de leite ninho com Nutella é união de delícias
SOBREMESA

Pastelzinho de leite ninho com Nutella é união de delícias

Mais Lidas