Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Assine a Newsletter

Delícia

Maravilhosa torta de bis fica pronta em apenas meia hora

9 AGO 15 - 23h:00Tudo Gostoso

Ingredientes

Creme Branco:
2 latas de leite condensado
3 gemas
1 vidro de leite de coco
1 colher de margarina
100 g de coco ralado
1 colher de essência de baunilha

Ganache:
250 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Base:
1/2 pacote de bolacha maisena
1 copo de leite

Montagem:
3 caixas de bis (preto e branco)

Decoração:
1 fita cetim larga
coco ralado
chocolate ralado

Modo de Preparo

Creme Branco:
Leve os ingredientes, menos a essência de baunilha, ao fogo mexendo sempre
Cozinhe até dar ponto de brigadeiro mole (até aparecer o fundo da panela), cerca de 10 minutos
Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e misture bem
Deixe esfriando e prepare os próximos passos

Ganache:
Derreta o chocolate no micro-ondas (de 1 em 1 minuto até estiver totalmente derretido, mexendo a cada minuto)
Misture o creme de leite e reserve

Base:
Passe rapidamente a bolacha no leite e forre o fundo da forma
Faça 2 camadas

Montagem:
Em uma forma de fundo removível coloque o bis em pé, intercalando os sabores
Coloque a base de bolachas
Coloque o creme branco
Esfarele bis com as mãos e coloque por cima do creme branco
Coloque o ganache
Decore com o coco ralado e o chocolate picado
Leve à geladeira
Antes de servir a sobremesa desenforme e amarre a fita
Fácil de fazer e lindo pra presentar

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Queijo quente com crosta de parmesão
MUITO FÁCIL

Queijo quente com crosta de parmesão

Pavlova de frutas
SOBREMESA

Pavlova de frutas

Feijoada de feijão branco
RECEITA

Feijoada de feijão branco

Bolo bomba que já sai do forno recheado
DELICIOSO

Bolo bomba que já sai do forno recheado

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião