Campo Grande - MS, quarta, 15 de agosto de 2018

Hora do almoço

Macarrão com molho de queijo é rápido e fácil de fazer

30 JUN 2017Por Receitas de Comida12h:18

INGREDIENTES

-500g do macarrão de sua preferência

1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar

3 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de requeijão

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de cebola batida ou ralada

½ xícara (chá) de cebolinha picada

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1-Cozinhe o macarrão em água quente com sal e reserve.

2-Numa panela, refogue a farinha na manteiga em fogo baixo, acrescente a cebola e refogue um pouco mais. Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar.

3-Acrescente o requeijão, o cheddar, o queijo ralado e deixe incorporar. Acerte o sal.

4-Numa tigela, despeje o macarrão e vá acrescentando o molho do queijo

 

Leia Também