Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, quinta, 15 de novembro de 2018

Hora do almoço

Macarrão com molho branco é uma receita fácil de fazer

17 AGO 2017Por Tudo Gostoso12h:00

INGREDIENTES

300 g de macarrão da sua preferência

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de margarina

100 g de requeijão

1 lata de creme de leite

1/2 cebola pequena picada

1/2 litro de leite

pimenta-do-reino e sal a gosto

queijo ralado a gosto para decorar

MODO DE PREPARO

1-Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal

2-Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão

3-Quando o macarrão estiver quase molinho, comece a fazer o molho branco

4-Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta

5-Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto

6-Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite

7-Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme

8-Escorra o macarrão

9-Coloque em um refratário

10-Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão

11-Polvilhe com queijo ralado por cima

 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também