Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

MASSA

Macarrão com calabresa na panela de pressão fica pronto em 20 minutos

29 AGO 15 - 18h:30TUDO GOSTOSO

Ingredientes

1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha

1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate

2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água

1 lata de creme de leite

1 cebola média picada

3 gomos de calabresa picados em rodelas finas

Sal a gosto

Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa

Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite

Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água

Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela

Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão

Polvilhe queijo ralado e bom apetite

Tempo de preparo: 20 min

Rendimento: 5 porções

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Torta crocante de leite condensado é irresistível
RECEITAS

Torta crocante de leite condensado é irresistível

Creme de milho é acompanhamento para qualquer refeição
RECEITA

Creme de milho acompanha qualquer refeição

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender
RECEITAS

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender

Contrafilé recheado para seu almoço
RECEITAS

Contrafilé recheado para seu almoço

Mais Lidas