Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Assine a Newsletter

MASSA

Macarrão com calabresa na panela de pressão fica pronto em 20 minutos

29 AGO 15 - 18h:30TUDO GOSTOSO

Ingredientes

1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha

1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate

2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água

1 lata de creme de leite

1 cebola média picada

3 gomos de calabresa picados em rodelas finas

Sal a gosto

Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa

Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite

Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água

Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela

Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão

Polvilhe queijo ralado e bom apetite

Tempo de preparo: 20 min

Rendimento: 5 porções

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Feijoada de feijão branco
RECEITA

Feijoada de feijão branco

Bolo bomba que já sai do forno recheado
DELICIOSO

Bolo bomba que já sai do forno recheado

Três receitas veganas rápidas e gostosas para o dia a dia
EXPERIMENTE

Três receitas veganas rápidas e gostosas para o dia a dia

Frango ao forno com requeijão
RECEITA

Frango ao forno com requeijão

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião