Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITAS

Macarrão com bacon e molho branco é rápido e fácil de fazer

30 ABR 19 - 20h:00Tudo gostoso

INGREDIENTES

1 pacote de macarrão

2 copos de leite

1 colher de manteiga

1/2 kg de bacon frito

1 caldo de galinha

Cebola, cheiro verde (temperos a gosto)

2 colheres de maizena dissolvidas em leite

Milho e ervilha (opcional)

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em água e sal.

Escorra e lave em água fria.

Reserve.

Frite o bacon e reserve.

Em uma panela junte a manteiga, a cebola picada, o cheiro verde e os temperos que você desejar e frite.

Em seguida acrescente o leite e o caldo de galinha e o sal a gosto.

Quando começar a ferver acrescente a maizena dissolvida e deixe engrossar.

Junte o bacon, o milho e a ervilha.

Misture tudo no macarrão, cubra com bastante queijo e leve ao forno para gratinar.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Creme de milho é acompanhamento para qualquer refeição
RECEITA

Creme de milho acompanha qualquer refeição

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender
RECEITAS

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender

Contrafilé recheado para seu almoço de fim de semana
RECEITAS

Contrafilé recheado para seu almoço de fim de semana

Chocolate quente especial para esquentar no friozinho
RECEITAS

Chocolate quente especial para esquentar no friozinho

Mais Lidas