RECEITAS

Macarrão ao molho de queijos e champignon é uma delícia

Macarrão ao molho de queijos e champignon é uma delícia
09/09/2017 21:00 - Tudo Gostoso


 

INGREDIENTES

500 g de marcarrão de sua preferência

1 cebola grande

5 dentes de alho

500 ml de leite

1 pacote de creme de queijo

1 caixa de creme de leite com soro

1 copo de requeijão

Champignon a gosto

Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela, um fio de azeite e frite o alho com a cebola

Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme

Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve

Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado a gosto

Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar

 

smaple image

Fique por dentro

Fique sempre bem informado com as notícias mais importantes do MS, do Brasil e do mundo, direto no seu e-mail.

Quero Receber

Felpuda


Princípio de "rebelião" política no interior de MS, fomentada por grupo interessado em tomar o poder, não prosperou. Quem deveria assumir o "comando da refrega", descobriu que, além da matemática ser ciência exata, há "prova dos nove". Explica-se: é segunda suplente, pois não conseguiu votos necessários nas últimas eleições, mas assumiu o cargo porque a titular licenciou-se, assim como o primeiro suplente. Caso contrarie a cúpula, seria aplicada a tal prova e, assim, "noves fora, nada".