Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITAS

Macarrão ao alho e óleo: receita clássica e fácil

14 MAR 19 - 21h:00TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

1 pacote de macarrão 500 g (tipo do macarrão a gosto)

1 saquinho de alho granulado

1/2 tablete de manteiga (não use margarina)

1 colher (sopa) de azeite extra virgem

ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, a gosto)

sal

1 dente de alho

gengibre em pó a gosto

1 folha de louro

MODO DE PREPARO

Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita.

Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado.

Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também.

O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servidos o macarrão.

Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas.



 

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Torta de chocolate com menta
RECEITA

Torta de chocolate com menta

Batata gratinada com requeijão
RECEITA

Batata gratinada com requeijão

Bolo de sonho
RECEITA

Bolo de sonho

Quibe assado
RECEITA

Quibe assado

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião