Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITAS

Macarrão ao alho e óleo: receita clássica e fácil

14 MAR 19 - 21h:00TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

1 pacote de macarrão 500 g (tipo do macarrão a gosto)

1 saquinho de alho granulado

1/2 tablete de manteiga (não use margarina)

1 colher (sopa) de azeite extra virgem

ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, a gosto)

sal

1 dente de alho

gengibre em pó a gosto

1 folha de louro

MODO DE PREPARO

Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita.

Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado.

Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também.

O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servidos o macarrão.

Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas.



 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Deixe a semana mais doce com trufas de cacau e manteiga de amendoim
NOVO SABOR

Deixe a semana mais doce com trufas de cacau e manteiga de amendoim

Aprenda a fazer um delicioso leite de castanhas
RECEITA CASEIRA

Aprenda a fazer um delicioso leite de castanhas

Cappuccino fácil para fazer <br>a qualquer hora do dia
RECEITA

Cappuccino fácil para fazer a qualquer hora do dia

Essa receita de feijoada vai dar um “Up” na sua refeição
RECEITAS

Essa receita de feijoada vai dar um “Up” na sua refeição

Mais Lidas