Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Jantar

Lasanha de pão de forma com presunto e muçarela é ótimo para o jantar

19 AGO 17 - 23h:00Receitas- Ana Maria Braga

Ingredientes

-1 pote de creme de ricota (150 g)

-2 xícaras (chá) de leite bem quente

-1 caixinha (200 g) de creme de leite

-½ colher (chá) de noz-moscada ralada

-Sal

-Manteiga para untar

-14 fatias de pão de fôrma sem casca (260 g)

-250 g de presunto fatiado

-350 g de muçarela fatiada

-1/3 de xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo

-Dissolva o creme de ricota no leite quente. Junte o creme de leite e a noz-moscada e tempere com sal a gosto. Misture até ficar uniforme.

-Em refratário retangular (17 x 25 x 7 cm) untado com manteiga, alterne camadas de molho de ricota, fatias de pão, presunto e muçarela, terminando com uma camada de molho.

-Polvilhe o parmesão e leve ao forno quente preaquecido (220ºC) por cerca de 20 minutos ou até a superfície dourar ligeiramente.

 

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Torta de chocolate com menta
RECEITA

Torta de chocolate com menta

Batata gratinada com requeijão
RECEITA

Batata gratinada com requeijão

Bolo de sonho
RECEITA

Bolo de sonho

Quibe assado
RECEITA

Quibe assado

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião