Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

DICA

Já ouviu falar da panqueca de atum? Experimenta aí...

Receita é ideal para servir de acompanhamento com arroz

1 SET 15 - 18h:19TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

1 e 1/2 xícaras de leite
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de chá de sal
2 latas de atum
1 tomate
1 dente de alho
1 cebola pequena
1 pacote de molho branco 
200 g de queijo mussarela

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador, o leite, a farinha, os ovos e o sal
Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o atum e finalmente o tomate cortado em pedaços
Adicione sal e temperos a gosto
Em uma frigideira quente e untada com margarina, despeje uma pequena quantidade da massa preparada no liquidificador
Asse a panqueca dos dois lados até ficarem douradas
Recheie a panqueca com o atum ou outro recheio de sua preferência

Tempo de preparo
30min
Rendimento
9 porções

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Torta de chocolate com menta
RECEITA

Torta de chocolate com menta

Batata gratinada com requeijão
RECEITA

Batata gratinada com requeijão

Bolo de sonho
RECEITA

Bolo de sonho

Quibe assado
RECEITA

Quibe assado

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião