Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

DICA

Já ouviu falar da panqueca de atum? Experimenta aí...

Receita é ideal para servir de acompanhamento com arroz

1 SET 15 - 18h:19TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

1 e 1/2 xícaras de leite
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de chá de sal
2 latas de atum
1 tomate
1 dente de alho
1 cebola pequena
1 pacote de molho branco 
200 g de queijo mussarela

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador, o leite, a farinha, os ovos e o sal
Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o atum e finalmente o tomate cortado em pedaços
Adicione sal e temperos a gosto
Em uma frigideira quente e untada com margarina, despeje uma pequena quantidade da massa preparada no liquidificador
Asse a panqueca dos dois lados até ficarem douradas
Recheie a panqueca com o atum ou outro recheio de sua preferência

Tempo de preparo
30min
Rendimento
9 porções

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Torta crocante de leite condensado é irresistível
RECEITAS

Torta crocante de leite condensado é irresistível

Creme de milho é acompanhamento para qualquer refeição
RECEITA

Creme de milho acompanha qualquer refeição

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender
RECEITAS

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender

Contrafilé recheado para seu almoço
RECEITAS

Contrafilé recheado para seu almoço

Mais Lidas