Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, sábado, 19 de janeiro de 2019

JANTAR

Inove na cozinha com esse Spaghetti 5 Cereali ao Pesto e Abóboras Assadas

5 JAN 2019Por Tastemade21h:00

INGREDIENTES

400g de abóbora cortada em cubinhos

2 cebolas roxas cortada em pétalas

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

90g de Pesto Genovese Barilla

2 colheres de sopa de sal grosso

500g de Spaghetti 5 cereali Barilla

Amêndoas laminadas tostadas para finalizar

INSTRUÇÕES

Em uma forma, dispor a abóbora e as pétalas de cebola.

Regar com azeite e temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos. Reservar.

Aquecer o pesto em uma frigideira em fogo baixo.

Em água fervente, dispor 2 colheres de sopa de sal grosso e cozinhar o Spaghetti 5 cereali Barilla.

Escorrer o Spaghetti 5 cereali Barilla 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem.

Misturar o Spaghetti 5 cereali Barilla imediatamente ao pesto Genovese Barilla e terminar o cozimento.

Juntar as abóboras e cebolas, as amêndoas laminadas tostadas e misturar bem.

Servir imediatamente.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também