Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Assine a Newsletter

FÁCIL

Gosta de comida mexicana? Aprenda a fazer nachos picante

17 AGO 15 - 18h:15TUDO GOSTOSO

Ingredientes

700 g de carne moída

3 dentes de alho picados

1 cebola grande picadinha

Pimenta cambucci a gosto

Orégano a gosto

Cerca de 1/2 lata de extrato de tomate

1 caldo de carne

1 copo de requeijão

150 g de mussarela

Azeitonas recheadas a gosto

1 pacote de nachos

1 vidrinho de pimenta calabresa com pedaços

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola e o alho

Acrescente a carne moída, a pimenta do vidrinho a gosto, pimenta cambucci a gosto, orégano, algumas azeitonas picadas e o caldo de carne, refogue bem

Coloque o extrato de tomate

Espalhe os nachos no fundo e laterais do refratário

Coloque a carne

Por cima espalhe o requeijão, fatias de mussarela, pimenta, e azeitonas picadas a gosto

Leve ao forno para derreter o queijo

Tempo de preparo: 45 min

Rendimento: 6 porções

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Anéis de cebola, as famosas Onions Rings
RECEITA

Anéis de cebola, as famosas Onions Rings

Confira três receitas rápidas e de baixa caloria para o verão
FITNESS

Confira três receitas rápidas e de baixa caloria para o verão

Queijo quente com crosta de parmesão
MUITO FÁCIL

Queijo quente com crosta de parmesão

Pavlova de frutas
SOBREMESA

Pavlova de frutas

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião