Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, sábado, 19 de janeiro de 2019

SABOR

Frango desfiado ao creme de milho é boa opção para o almoço

8 JAN 2019Por TUDO GOSTOSO12h:00

INGREDIENTES

1 peito de frango desfiado
3 dentes de alho
1 cebola inteira picadinha
1 creme de leite de caixinha
1 latinha de milho verde
1 sachê de molho pronto
1 copo de requeijao
sal a gosto
pimenta-de-cheiro
4 fatias de queijo mussarela

MODO DE PREPARO

Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho.
Desfie o frango.
Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar.
Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos.
Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador.
Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão.
Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho.
Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também