Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

RECEITA

Frango cremoso

O diferencial desta receita, é o queijo gorgonzola no molho.
14/11/2019 09:08 - Tatiana Romano


 

 

Ingredientes

1 col. (sopa) manteiga com sal
1 col. (sopa) azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
1/2 kg de peito de frango cortado em cubos
Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
80g de queijo gorgonzola
1 col.(sopa) mostarda
250ml creme de leite fresco
Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

1) Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite. Adicione a cebola e o alho. Refogue.

2) Adicione os cubos de frango, tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

3) Incorpore o queijo gorgonzola, a mostarda e o creme de leite de fresco.

4) Deixe o creme engrossar e depois adicione a salsinha.

5) Transfira o frango com creme para um pirex e coloque o queijo parmesão ralado por cima.

6) Coloque no forno para gratinar por 10 minutos.
 


 

Felpuda


Considerados “traíras” por terem abandonado o barco diante dos indícios da chegada da borrasca à antiga liderança, alguns pré-candidatos terão de se esforçar para escapar da, digamos assim, vingança, velha conhecida da dita figurinha. Dizem por aí que há promessas nesse sentido, para que os resultados dos “vira-casacas” nas urnas sejam pífios. Sabe aquela velha máxima: “Pisa. Mas, quando eu levantar, corre!” Pois é...