RECEITAS

Frango com quiabo é aquela receita com gostinho de casa de Vó

Frango com quiabo é aquela receita com gostinho de casa de Vó
29/04/2019 12:00 - Tastemade


 

INGREDIENTES

4 coxas de frango

4 sobrecoxas de frango

Sal

Pimenta do reino

1 colher de chá de colorau

Suco de ½ limão

500g de quiabo

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 pimenta dedo de moça picada

1,2 litro de caldo de frango

1 colher de sopa de salsinha

1 colher de sopa de cebolinha

INSTRUÇÕES

Em uma tigela, temperar o frango com sal, pimenta do reino, colorau e o suco de limão. Reservar por 30 minutos para apurar o sabor.

Em uma panela, esquentar um fio de azeite e fritar os frangos temperados até que fiquem bem dourados de todos os lados. Reservar.

Na mesma panela, refogar o quiabo até que fique dourado.

Em seguida, acrescentar a cebola e o alho e refogar por mais 5 minutos.

Temperar com sal e pimenta dedo de moça.

Voltar as coxas e sobrecoxas de frango para a panela, juntar o caldo de frango e cozinhar tudo com a panela semi tampada por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que o caldo reduza e o frango esteja macio.

Finalizar com a salsinha e a cebolinha e servir com polenta mole.


 

smaple image

Fique por dentro

Fique sempre bem informado com as notícias mais importantes do MS, do Brasil e do mundo, direto no seu e-mail.

Quero Receber

Felpuda


Princípio de "rebelião" política no interior de MS, fomentada por grupo interessado em tomar o poder, não prosperou. Quem deveria assumir o "comando da refrega", descobriu que, além da matemática ser ciência exata, há "prova dos nove". Explica-se: é segunda suplente, pois não conseguiu votos necessários nas últimas eleições, mas assumiu o cargo porque a titular licenciou-se, assim como o primeiro suplente. Caso contrarie a cúpula, seria aplicada a tal prova e, assim, "noves fora, nada".