Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Assine a Newsletter

EXPLOSÃO DE SABOR

Frango com couve-flor
é nutritivo e saboroso

4 FEV 19 - 12h:00Tudo Gostoso

INGREDIENTES

1 couve-flor
5 coxas e sobre-coxas (frango)
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
sal e tempero a gosto
1/2 copo de água
1 requeijão de preferencia tipo catupiri

MODO DE PREPARO

Em uma panela refogue o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescente as coxas e sobre-coxas, deixe refogar. Acrescente o tempero.
Depois de refogado coloque a água e a couve-flor (já cortada e lavada) tampe a panela para cozer a couve.
Mexer uma vez depois de um tempinho de cozida com cuidado para não desmanchar a couve-flor.
Acrescente o requeijão mexa com cuidado.

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Couve-flor gratinada
RECEITA

Couve-flor gratinada

Bife à parmegiana
RECEITA

Bife à parmegiana

Torta de chocolate com menta
RECEITA

Torta de chocolate com menta

Batata gratinada com requeijão
RECEITA

Batata gratinada com requeijão

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião