Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Assine a Newsletter

RECEITA

Frango ao forno com requeijão

16 JAN 20 - 06h:00TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

1 kg de peito de frango cortado em bifes

1 sachê de extrato de tomate

1 copo de requeijão

1 lata de milho verde escorrida

400 g de mussarela

cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres de manteiga

MODO DE PREPARO

Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve.

Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve.

Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar.

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Três receitas veganas rápidas e gostosas para o dia a dia
EXPERIMENTE

Três receitas veganas rápidas e gostosas para o dia a dia

Torta cremosa de coco
RECEITA

Torta cremosa de coco

Piña colada no abacaxi
DRINK

Piña colada no abacaxi

Confira três formas de preparar panquecas
RÁPIDO E SAUDÁVEL

Confira três formas de preparar panquecas

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião