Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITAS

Fraldinha assada com batatas vai dar um "Up" no seu jantar

11 JAN 19 - 21h:00Tastemade

INGREDIENTES

6 dentes de alho em lâminas

2 ramos de tomilho

2 ramos de alecrim

2 ramos de orégano

Sal

Pimenta do reino

1 peça de fraldinha

4 batatas médias sem casca cortada em canoa

2 cebolas em fatias finas

1 colher de sopa de açúcar demerara

1 colher de sopa de aceto balsâmico

2 colheres de sopa de mostarda dijon

½ xícara de creme de leite fresco

INSTRUÇÕES

Em um almofariz, dispor o alho com as folhas de tomilho, de alecrim e de orégano.

Adicionar o sal e a pimenta do reino e amassar até obter uma pasta.

Passar a pasta de alho em toda a peça de fraldinha e reservar.

Em uma assadeira, dispor as batatas cobrindo todo o fundo, regar com azeite e temperar com sal e

pimenta do reino.

Dispor a fraldinha sobre a cama de batatas, cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a

180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

Aquecer uma frigideira, regar com azeite de oliva e refogar a cebola até que fique bem dourada.

Adicionar o açúcar e refogar por mais 3 minutos.

Juntar o aceto balsâmico e a mostarda dijon e cozinhar por 2 minutos.

Juntar o creme de leite, temperar com sal e pimenta do reino e reservar.

Retirar o papel alumínio e deixar assar por mais 15 minutos ou até que esteja bem dourada.

Servir em fatias com o molho de mostarda dijon.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Salada crocante de Bacalhau <br> para sexta-feira Santa
PARA O ALMOÇO

Salada crocante de Bacalhau
para sexta-feira Santa

Receita de filé de peixe assado com limão siciliano
RECEITAS

Receita de filé de peixe assado com limão siciliano

Sopa paraguaia é receita tradicional para a Semana Santa
FÁCIL

Sopa paraguaia é tradição
para a Semana Santa

Suflê de bacalhau é simples e fica uma delícia
RECEITAS

Suflê de bacalhau é simples e fica uma delícia

Mais Lidas