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RECEITAS

Fraldinha assada com batatas é uma receita incrível

25 JAN 19 - 12h:09Tastemade

INGREDIENTES

6 dentes de alho em lâminas

2 ramos de tomilho

2 ramos de alecrim

2 ramos de orégano

Sal

Pimenta do reino

1 peça de fraldinha

4 batatas médias sem casca cortada em canoa

2 cebolas em fatias finas

1 colher de sopa de açúcar demerara

1 colher de sopa de aceto balsâmico

2 colheres de sopa de mostarda dijon

½ xícara de creme de leite fresco

INSTRUÇÕES

Em um almofariz, dispor o alho com as folhas de tomilho, de alecrim e de orégano.

Adicionar o sal e a pimenta do reino e amassar até obter uma pasta.

Passar a pasta de alho em toda a peça de fraldinha e reservar.

Em uma assadeira, dispor as batatas cobrindo todo o fundo, regar com azeite e temperar com sal e

pimenta do reino.

Dispor a fraldinha sobre a cama de batatas, cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a

180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

Aquecer uma frigideira, regar com azeite de oliva e refogar a cebola até que fique bem dourada.

Adicionar o açúcar e refogar por mais 3 minutos.

Juntar o aceto balsâmico e a mostarda dijon e cozinhar por 2 minutos.

Juntar o creme de leite, temperar com sal e pimenta do reino e reservar.

Retirar o papel alumínio e deixar assar por mais 15 minutos ou até que esteja bem dourada.

Servir em fatias com o molho de mostarda dijon.

 

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