Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

PRATO QUENTE

Filé suíno encapado com bacon

A carne fica na marinada por 12 horas, antes de ser levada ao forno

26 OUT 19 - 15h:42Guia da Cozinha

Ingredientes

1 peça de filé-mignon suíno (com aproximadamente 1,2kg)
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de alecrim
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de bacon em fatias finas
Alecrim, figo, pêssego e cereja em calda para decorar

Modo de preparo

Tempere o filé com o vinho, o alho, o alecrim, sal e pimenta.

Deixe descansar por 12 horas na geladeira, virando na metade do tempo.

Retire do tempero, coloque em uma fôrma, regue com o tempero coado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.

Retire o papel-alumínio e cubra a carne com as fatias de bacon, prendendo com palitos.

Volte ao forno alto por 1 hora ou até dourar.

Deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva decorado com alecrim e frutas.

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Baião de dois
RECEITA

Baião de dois

Frango cremoso
RECEITA

Frango cremoso

Queijo vegano de castanha de caju
RECEITA

Queijo vegano de castanha de caju

Confira a deliciosa receita de chocotone caseiro
NATAL

Confira a deliciosa receita de chocotone caseiro

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião