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ALMOÇO

Filé de Tilápia com legumes: Receita leve e nutritiva para a sua quarta

30 JAN 19 - 12h:00TAEQ

Ingredientes

2 unidades de Filé de tilápia congelado

Sal e pimenta

Suco de ½ limão orgânico

2 unidades de mini ciabatta congelada multigrãos

1 colher (chá) de farinha de linhaça dourada

2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Taeq

1 dente de alho orgânico, picado

1 cebola orgânica, cortada em pétalas

1 cenoura orgânica, média cortada em cubinhos

1 abobrinha orgânica, cortada em rodelas médias

1 berinjela orgânica, pequena cortada em cubos médios

2 unidades de tomate orgânico, cortado em cubos grandes

Ramos de tomilho

Modo de Preparo:

1 - Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.

2 - Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e doure a tilápia dos dois lados. Reserve.

3 - Descongele e corte as ciabattas em fatias e leve ao forno até dourarem.

4 - Esmigalhe grosseiramente.

5 - Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite, doure o alho junto com a linhaça, acrescente as migalhas de pão e misture até que elas fiquem bem umedecidas.

6 - Tempere com um pouco de sal.

7 - Coloque as tilápias em uma assadeira, sobre cada uma espalhe a farofa de pão.

8 - Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, doure os pedaços de cebola, cenoura, a abobrinha, a berinjela e os tomates.

9 - Tempere com sal, pimenta e folhas de tomilho.

10 - Quando estiverem macios, porém firmes, desligue o fogo.

11 - Leve as tilápias ao forno para aquecer e sirva com os legumes.

 

 

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