Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

SABOR DIFERENCIADO

Filé de peixe ao molho de pimenta vermelha e laranja

6 MAR 19 - 12h:01TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

MOLHO:
2 xíc. de suco natural de laranja
2 pimentas vermelha sem sementes
1/4 de casca de laranja ralada
sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de caldo de galinha concentrado em pó
2 envelopes de adoçante
2 colheres de chá de fécula de milho hidratada em 3 colheres de sopa de água

OUTROS:
150 g (1 pote) de Cream Cheese 
6 filés de peixe de sua preferência com 150 g cada um
azeite

MODO DE PREPARO

Espalhar o Cream Cheese sobre os filés de peixe .
Adicionar pimenta e sal e enrolar, segurar com um palito, se necessário.
Liquidificar todos os ingredientes do molho e esquentar em uma caçarola até soltar fervura, adicionar a fécula e deixar ferver, em fogo baixo, por 5 minutos.
Fritar os filés em uma frigideira ou chapa com o azeite, até dourar ligeramente.
Servir o filé recheado e banhar com o molho quente.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: Se for muito complicado enrolar os filés, frite na frigideira e, depois, passe o Cream Cheese.

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Batata gratinada com requeijão
RECEITA

Batata gratinada com requeijão

Bolo de sonho
RECEITA

Bolo de sonho

Quibe assado
RECEITA

Quibe assado

Arroz de forno light
RECEITA

Arroz de forno light

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião