Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

SABOR DIFERENCIADO

Filé de peixe ao molho de pimenta vermelha e laranja

6 MAR 19 - 12h:01TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

MOLHO:
2 xíc. de suco natural de laranja
2 pimentas vermelha sem sementes
1/4 de casca de laranja ralada
sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de caldo de galinha concentrado em pó
2 envelopes de adoçante
2 colheres de chá de fécula de milho hidratada em 3 colheres de sopa de água

OUTROS:
150 g (1 pote) de Cream Cheese 
6 filés de peixe de sua preferência com 150 g cada um
azeite

MODO DE PREPARO

Espalhar o Cream Cheese sobre os filés de peixe .
Adicionar pimenta e sal e enrolar, segurar com um palito, se necessário.
Liquidificar todos os ingredientes do molho e esquentar em uma caçarola até soltar fervura, adicionar a fécula e deixar ferver, em fogo baixo, por 5 minutos.
Fritar os filés em uma frigideira ou chapa com o azeite, até dourar ligeramente.
Servir o filé recheado e banhar com o molho quente.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: Se for muito complicado enrolar os filés, frite na frigideira e, depois, passe o Cream Cheese.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Deixe a semana mais doce com trufas de cacau e manteiga de amendoim
NOVO SABOR

Deixe a semana mais doce com trufas de cacau e manteiga de amendoim

Aprenda a fazer um delicioso leite de castanhas
RECEITA CASEIRA

Aprenda a fazer um delicioso leite de castanhas

Cappuccino fácil para fazer <br>a qualquer hora do dia
RECEITA

Cappuccino fácil para fazer a qualquer hora do dia

Essa receita de feijoada vai dar um “Up” na sua refeição
RECEITAS

Essa receita de feijoada vai dar um “Up” na sua refeição

Mais Lidas