Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

RECEITA

Feijão tropeiro

Feijão tropeiro
26/11/2019 06:00 - TUDO GOSTOSO


 

INGREDIENTES

500g de feijão carioquinha cozido

200g de toucinho

1 concha de óleo

1 cebola média picada

4 dentes de alho

5 ovos

1 colher de sopa de sal com alho

Cheiro verde a gosto

200g de farinha de mandioca

MODO DE PREPARO

Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem.

Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito.

Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde.

Felpuda


Considerados “traíras” por terem abandonado o barco diante dos indícios da chegada da borrasca à antiga liderança, alguns pré-candidatos terão de se esforçar para escapar da, digamos assim, vingança, velha conhecida da dita figurinha. Dizem por aí que há promessas nesse sentido, para que os resultados dos “vira-casacas” nas urnas sejam pífios. Sabe aquela velha máxima: “Pisa. Mas, quando eu levantar, corre!” Pois é...