Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITA

Farofa de pão simples para acompanhar qualquer refeição

31 JUL 19 - 04h:00TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

1 e 1/2 colher (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de bacon

1 cebola 

1 dente de alho

1 cenoura

azeitonas verdes a gosto

sal a gosto

4 pães franceses amanhecidos

1/2 colher (chá) de tomilho

1/2 colher (chá) de orégano seco

1/2 colher (chá) de alecrim seco

2 colheres (sopa) de cheiro-verde

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite e frite o bacon.

Adicione a cebola, o alho, a cenoura e as azeitonas.

Tempere com sal e mexa bem. 

Rale 4 pães franceses amanhecidos e adicione à panela.

Acrescente os temperos: tomilho, orégano seco, alecrim seco e cheiro-verde.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Aprenda essa receita incrível de feijoada
RECEITAS

Aprenda essa receita incrível de feijoada

Doce de mamão na panela de pressão
DÁ PARA FAZER COMPOTA

Doce de mamão
na panela de pressão

Enroladinho de salsicha e queijo com massa de pastel
SUPER FÁCIL

Enroladinho de salsicha e queijo com massa de pastel

Pastelzinho de leite ninho com Nutella é união de delícias
SOBREMESA

Pastelzinho de leite ninho com Nutella é união de delícias

Mais Lidas