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RECEITAS

Essa receita de lasanha foi criada para os apaixonados por milho

26 JAN 19 - 12h:00Tastemade

INGREDIENTES

1 lata de milho + 2 latas

800 ml de leite quente

2 dentes de alho picados

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

¼ de xícara de folhas de manjericão

40g de manteiga

40g de farinha de trigo

Noz moscada

2 xícaras de molho de tomate

250g de massa de lasanha

3 xícaras de mussarela ralada

½ xícara de parmesão ralado

INSTRUÇÕES

No liquidificador, bater uma lata de milho com o leite fervido. Reservar.

Em uma panela, refogar o alho com as duas latas de milho. Temperar com sal, pimenta do reino e manjericão. Reservar.

Na mesma panela, derreter a manteiga, e juntar a farinha de trigo.

Aos poucos, acrescentar o leite batido com milho. Temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada e deixar engrossar até que vire um creme de milho.

Em um refratário, dispor um pouco de molho de tomate, uma camada de massa de lasanha, uma de creme de milho, uma de milho refogado e uma de mussarela ralada.

Continuar nessa sequência, finalizando com o creme de milho, o milho refogado e o parmesão ralado.

Levar ao forno preaquecido a 180˚C por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja gratinado.

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