Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

segunda, 18 de fevereiro de 2019 - 23h31min

RECEITAS

Essa receita de lasanha foi criada para os apaixonados por milho

26 JAN 19 - 12h:00Tastemade

INGREDIENTES

1 lata de milho + 2 latas

800 ml de leite quente

2 dentes de alho picados

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

¼ de xícara de folhas de manjericão

40g de manteiga

40g de farinha de trigo

Noz moscada

2 xícaras de molho de tomate

250g de massa de lasanha

3 xícaras de mussarela ralada

½ xícara de parmesão ralado

INSTRUÇÕES

No liquidificador, bater uma lata de milho com o leite fervido. Reservar.

Em uma panela, refogar o alho com as duas latas de milho. Temperar com sal, pimenta do reino e manjericão. Reservar.

Na mesma panela, derreter a manteiga, e juntar a farinha de trigo.

Aos poucos, acrescentar o leite batido com milho. Temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada e deixar engrossar até que vire um creme de milho.

Em um refratário, dispor um pouco de molho de tomate, uma camada de massa de lasanha, uma de creme de milho, uma de milho refogado e uma de mussarela ralada.

Continuar nessa sequência, finalizando com o creme de milho, o milho refogado e o parmesão ralado.

Levar ao forno preaquecido a 180˚C por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja gratinado.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Arrase na sobremesa com esta torta de limão
IRRESISTÍVEL

Arrase na sobremesa com esta torta de limão

Fácil e rápida, carne de panela de pressão é deliciosa
PRATICIDADE

Fácil e rápida, carne de panela de pressão é deliciosa

Aprenda a fazer Caldo Verde para os dias mais chuvosos
RECEITAS

Aprenda a fazer Caldo Verde para os dias mais chuvosos

Cocada com apenas dois ingredientes é rápido e fácil de fazer
SOBREMESA

Cocada com apenas dois ingredientes é rápido e fácil de fazer

Mais Lidas