RECEITAS

Espaguete com ricota e legumes para deixar sua refeição mais saudável

Espaguete com ricota e legumes para deixar sua refeição mais saudável
22/04/2019 08:25 - M de Mulher


 

Ingredientes

2 colheres (sopa) de cebola picada

2 colheres (sopa) de margarina light

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

6 xícaras (chá) de leite desnatado

150 gramas de cream cheese light

1 xícara (chá) de ricota ralada

1 unidade de cenoura picada

1 unidade de tomate grande, sem pele e sementes, picado

1 unidade de couve-flor pequena - só os buquês - cozida al dente

500 gramas de macarrão espaguete cozido al dente

• sal a gosto

• noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

Doure a cebola em 1 colher de margarina. Junte a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada. Acrescente o cream cheese, a ricota e misture bem. Reserve.

Refogue a cenoura e o tomate na margarina restante. Junte 1 xícara de água fervente e cozinhe até a cenoura ficar al dente. Junte ao molho reservado. Acrescente a couve-flor e misture.

Disponha o espaguete em um recipiente de sua escolha, espalhe o molho sobre ele e sirva imediatamente.

 

 

smaple image

Fique por dentro

Fique sempre bem informado com as notícias mais importantes do MS, do Brasil e do mundo, direto no seu e-mail.

Quero Receber

Felpuda


Princípio de "rebelião" política no interior de MS, fomentada por grupo interessado em tomar o poder, não prosperou. Quem deveria assumir o "comando da refrega", descobriu que, além da matemática ser ciência exata, há "prova dos nove". Explica-se: é segunda suplente, pois não conseguiu votos necessários nas últimas eleições, mas assumiu o cargo porque a titular licenciou-se, assim como o primeiro suplente. Caso contrarie a cúpula, seria aplicada a tal prova e, assim, "noves fora, nada".