Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITAS

Espaguete com ricota e legumes para deixar sua refeição mais saudável

22 ABR 19 - 08h:25M de Mulher

Ingredientes

2 colheres (sopa) de cebola picada

2 colheres (sopa) de margarina light

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

6 xícaras (chá) de leite desnatado

150 gramas de cream cheese light

1 xícara (chá) de ricota ralada

1 unidade de cenoura picada

1 unidade de tomate grande, sem pele e sementes, picado

1 unidade de couve-flor pequena - só os buquês - cozida al dente

500 gramas de macarrão espaguete cozido al dente

• sal a gosto

• noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

Doure a cebola em 1 colher de margarina. Junte a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada. Acrescente o cream cheese, a ricota e misture bem. Reserve.

Refogue a cenoura e o tomate na margarina restante. Junte 1 xícara de água fervente e cozinhe até a cenoura ficar al dente. Junte ao molho reservado. Acrescente a couve-flor e misture.

Disponha o espaguete em um recipiente de sua escolha, espalhe o molho sobre ele e sirva imediatamente.

 

 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Creme de milho é acompanhamento para qualquer refeição
RECEITA

Creme de milho acompanha qualquer refeição

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender
RECEITAS

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender

Contrafilé recheado para seu almoço de fim de semana
RECEITAS

Contrafilé recheado para seu almoço de fim de semana

Chocolate quente especial para esquentar no friozinho
RECEITAS

Chocolate quente especial para esquentar no friozinho

Mais Lidas