Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

ÁGUA NA BOCA

Em 40 minutos, prepare essa deliciosa torta pavê de maracujá

18 AGO 15 - 18h:00TUDO GOSTOSO

Ingredientes

1 bolo pronto sabor chocolate

Creme de maracujá:

1 lata de leite condensado

1 xícara de suco concentrado de maracujá

2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Chantilly:

1 caixinha de creme de leite para chantily

Cobertura:

1 xícara de polpa de maracujá com sementes

1 xícara de açúcar

1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água

Modo de preparo

Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme

Mexer até ferver e engrossar

Amornar

Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem

Reservar

Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura

Mexer até engrossar

Esfriar

Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno

Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá

Levar à geladeira

Tempo de preparo: 40 min

Rendimento: 10 porções

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Batata gratinada com requeijão
RECEITA

Batata gratinada com requeijão

Bolo de sonho
RECEITA

Bolo de sonho

Quibe assado
RECEITA

Quibe assado

Arroz de forno light
RECEITA

Arroz de forno light

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião