Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITA

'Delícia de morango' é jeito
diferente de fazer gelatina

1 JUN 17 - 19h:00Dupla Gourmet

Você vai precisar de:

100g de gelatina de morango
1 litro de água fervente
12g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
3 caixinhas de morango
Leite condensado

Modo de preparo:

Em um recipiente adicione a água fervente, a gelatina de morango e a gelatina incolor sem sabor dissolvida. Misture bem.
Em uma forma, adicione 15 morangos picados e em seguida adicione 2 conchas da gelatina que preparamos. Leve ao congelador por 5 minutos.
Repita a mesma operação por 2 vezes.
Leve a geladeira por 2 horas.
Agora é só desenformar, adicionar o leite condensado e ser feliz!

Essa receita rende 10 porções e demora 30 minutinhos de preparo + 2 horas de geladeira

Confira o passo a passo em fotos ou pelo vídeo do Dupla Gourmet:

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Bife à parmegiana
RECEITA

Bife à parmegiana

Torta de chocolate com menta
RECEITA

Torta de chocolate com menta

Batata gratinada com requeijão
RECEITA

Batata gratinada com requeijão

Bolo de sonho
RECEITA

Bolo de sonho

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião