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Divino

Cupim recheado com bacon, calabresa e cenoura é de dar água na boca

16 AGO 15 - 23h:00Tudo Gostoso

Ingredientes
1 cupim de aproximadamente 1,5 kg
200 g de bacon
1 linguiça calabresa
1 cebola média
1 cenoura média
2 envelopes de sazón vermelho
1/2 copo de vinho branco seco
7 dentes de alho
1 pimenta malagueta (opcional)
Pimenta-do-reino a gosto
8 colheres de sopa de óleo de soja
Sal a gosto
Papel alumínio para enrolar

Modo de Preparo
Soque o alho com o sazón, a pimenta-do-reino, 1/2 colher de sopa de sal e a pimenta malagueta, acrescente um pouco de vinho e um pouco de óleo para formar uma pasta
Corte a cebola, a cenoura, o bacon e a calabresa em pedaços pequenos para rechear
Fure o cupim com uma faca fina tomando cuidado para não atravessar até sair do outro lado
Recheie com um pouco da pasta e 1 ou 2 pedaços de cada ingrediente cortado, até finalizar todos
Passar um pouco de sal por fora e acrescentar o restante do vinho e um pouco de óleo de soja
Colocar em uma bacia de plástico, tampar e deixar na geladeira de um dia para o outro marinando
Enrolar em papel alumínio por 3 vezes tomando o cuidado de cada vez lacrar bem o papel para segurar o vapor
Levar em fogo mínimo no forno por aproximadamente 5 horas para assar
Caso deseje pode levar a churrasqueira no final para dourar ou grill do forno
Fica ótimo com arroz branco

Informações Adicionais
Dica: o óleo de soja serve para amaciar a carne. O fogo minimo com o papel alumínio serve para cozinhar a carne no próprio suco e a gordura escorre quase totalmente.

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