Sexta, 15 de Dezembro de 2017

sobremesa

Creme de chocolate branco com limão é uma delícia

13 AGO 2017Por Ana Maria Braga- Gshow03h:00

Ingredientes

-300 g de chocolate branco picado

-½ xícara (chá) de leite quente

-3 colheres (sopa) de rum

-2 colheres (sopa) de suco de limão

-1 colher (chá) de raspas de limão

-1 e ¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco gelado-1 colher (chá) de gelatina em pó incolor (4 g) hidratada e dissolvida em 1 colher (sopa) de água

-Raspas de chocolate branco e gomos de limão para decorar

Modo de preparo

1-Derreta o chocolate em banho-maria e junte o leite aos poucos, misturando até obter um creme homogêneo. Espere amornar e adicione o rum, o suco e as raspas de limão. Misture bem e reserve.

2-Na batedeira, bata o creme de leite até espessar. Sem bater, incorpore o creme de chocolate e a gelatina ainda quente.

3-Distribua em copos ou taças e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva decoradas com raspas de chocolate e gomos de limão.

4-Variação: Experimente intercalar o creme com cubos de bolo ou manga madura picada.


 


 

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