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RECEITA

Coxa de frango empanada com ervas feita no forno

A mistura de farinha de rosca com o queijo ralado deixa o frango crocante por fora

17 OUT 19 - 14h:25


Ingredientes

6 unidades de coxa de frango sem pele
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
3 unidades de gema de ovo
Sal a gosto
1 dente de alho picado

Modo de preparo

1) Tempere as coxas de frango com o sal, o alho e a pimenta. Reserve.

2) Preaqueça o forno a 180ºC. 

3) Misture a farinha de rosca com as ervas secas, o queijo, a pimenta e o sal.

4) Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.

5) Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. 

6) Asse em forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.

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