Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

RECEITA

Coxa de frango empanada com ervas feita no forno

A mistura de farinha de rosca com o queijo ralado deixa o frango crocante por fora
17/10/2019 14:25 -


 


Ingredientes

6 unidades de coxa de frango sem pele
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
3 unidades de gema de ovo
Sal a gosto
1 dente de alho picado

Modo de preparo

1) Tempere as coxas de frango com o sal, o alho e a pimenta. Reserve.

2) Preaqueça o forno a 180ºC. 

3) Misture a farinha de rosca com as ervas secas, o queijo, a pimenta e o sal.

4) Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.

5) Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. 

6) Asse em forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.

Felpuda


As pré-candidaturas bizarras estão se espalhando nas redes sociais, nos perfis de quem acredita que esse tipo de “campanha eleitoral” poderá resultar em votos e até levar à conquista de uma vaga na Câmara Municipal de Campo Grande. Se antes isso era visto apenas no horário eleitoral na TV, agora está se espalhado como erva daninha nas redes. Como diria vovó: “Esse povo ainda se acha!” Afe!