Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Assine a Newsletter

RECEITA

Couve-flor gratinada

13 DEZ 19 - 06h:00TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

1 couve-flor média

1 copo de requeijão

2 ovos

50 g de queijo ralado

200 g de mussarela

cheiro-verde

1 tomate picadinho

margarina para untar

MODO DE PREPARO

Cozinhar a couve-flor com sal até ficar bem macia.

Escorra e coloque em forma untada com margarina.

Acrescente o requeijão (colheradas espalhadas).

Bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate.

Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor.

Cubra com a mussarela, polvilhe com o restante do queijo ralado.

Leve ao forno para gratinar.

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Confira três receitas rápidas e de baixa caloria para o verão
FITNESS

Confira três receitas rápidas e de baixa caloria para o verão

Queijo quente com crosta de parmesão
MUITO FÁCIL

Queijo quente com crosta de parmesão

Pavlova de frutas
SOBREMESA

Pavlova de frutas

Feijoada de feijão branco
RECEITA

Feijoada de feijão branco

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião