Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

ALMOÇO

Confira receita de costela
na panela de pressão

22 JUN 19 - 12h:05TUDO GOSTOSO

Costela na panela de pressão

1 kg de costela bovina (sem muita gordura)

100 g de bacon sem pele

6 cebolas grandes

pimenta-de-cheiro a gosto

sal a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere a costela com pouco sal e reserve.

Descasque as cebolas e corte em rodelas.

Pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela de pressão.

Coloque a costela em cima da camada de cebola e acrescente o bacon.

Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas.

Tampe a panela e leve em fogo médio, por 45 minutos ou até que o líquido dentro dela seque.

Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.

Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Pizza cone de calabresa <br>com massa de pastel
RECEITA

Pizza cone de calabresa
com massa de pastel

Clássico, espaguete à bolonhesa agrada qualquer paladar
RECEITAS

Espaguete à bolonhesa agrada qualquer paladar

Croque-Monsieur: Sanduíche de Queijo Gratinado
DELÍCIA

Croque-Monsieur: Sanduíche de Queijo Gratinado

Arroz de forno à parmegiana é opção para aproveitar sobras
RECEITA FÁCIL

Arroz de forno à parmegiana é opção para aproveitar sobras

Mais Lidas