Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Assine a Newsletter

SABOR

Costela de panela de pressão é ótima opção para o almoço

11 FEV 19 - 12h:00TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

1 kg de costela de vaca
2 caldo de costela
2 cebolas grandes

MODO DE PREPARO

Cortar as cebolas em rodelas grossas e coloque-as na panela.
Em cima coloque a costela cortada em pedaços e o caldo de costela salpicado em cima da carne.
Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar a pressão, em seguida abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 min.
Não vai óleo.

 

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Couve-flor gratinada
RECEITA

Couve-flor gratinada

Bife à parmegiana
RECEITA

Bife à parmegiana

Torta de chocolate com menta
RECEITA

Torta de chocolate com menta

Batata gratinada com requeijão
RECEITA

Batata gratinada com requeijão

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião