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DELÍCIA

Contrafilé regado na cerveja preta é suculento e fica maravilhoso

12 SET 15 - 12h:02TUDO GOSTOSO

Ingredientes

1 kg e 500 g de contrafilé sem osso

1 lata 350 ml de cerveja preta

1 envelope de creme de cebola

sal a gosto

champignon, azeitona e alcaparra a gosto

3 dentes de alho

2 colheres de óleo

100 g de bacon

Modo de preparo

Fure alguns pontos da carne e introduza pedaços de bacon cortados em cubos

Coloque a carne em um recipiente com tampa

Acrescente todo o conteúdo do envelope de creme de cebola, a cerveja preta e o sal, tampe

Coloque na geladeira e deixe marinando por 12 horas ou até o dia seguinte

Depois, refogue o alho com o óleo, em uma panela de pressão de tamanho maior ou igual a 4,5 litros

Acrescente a carne, todo o caldo e 1 copo de 300 ml de água

Cozinhe na panela de pressão, em fogo alto por 35 minutos, para a carne mal passada, 45 minutos, para ao ponto e 1 hora, para bem passada

Retire a carne, corte em fatias

Coloque em um recipiente de vidro, acrescente o caldo

Decore com os champignons, azeitonas, alcaparras e pronto

Tempo de preparo: 2h

Rendimento: 8 porções

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