Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, sexta, 21 de setembro de 2018

ALMOÇO

Contra filé ao molho de mostarda
é fácil e fica uma delícia

15 SET 2018Por COMIDA DO DIA12h:15

INGREDIENTES

-400g de contra filé em bifes altos

-1/2 cebola bem picada

-3 colheres de sopa de mostarda

-300ml de creme de leite fresco ou nata

– Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto

-1 colher de sopa de molho inglês

-3 colheres de sopa de azeite ou óleo de cozinha

-1/2 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

-Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.

-Coloque o azeite ou óleo em uma frigideira, quando estiver bem quente faça os bifes um a um, dourando de cada lado sem deixar muito tempo para que o resultado seja um bife suculento e macio. Reserve em um prato.

-Na frigideira ainda suja coloque a manteiga e a cebola, mexendo sempre para que a cebola fique bem refogada. Acrescente o creme de leite fresco, a mostarda e o molho inglês. Misture bem e deixe engrossar. Experimente e acerte o sal caso necessário. -Finalize o molho com a salsinha picada.

-Pique os bifes em tiras e sirva com o molho por cima.

Aqui colocamos como opção servir com um macarrão que foi cozido conforme as instruções da embalagem e depois temperado com azeite apenas para não grudar.

Ajeite o macarrão na tigela, coloque as tiras do contra filé e finalize com o molho. Sirva imediatamente acompanhado de um queijo de sua preferência.

Esse molho combina também com purê de batatas ou arroz.
 

Bom apetite!

 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também