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Campo Grande - MS, sábado, 22 de setembro de 2018

Fácil de fazer

Conheça o sabor do pão de espinafre

12 ABR 2018Por Terra12h:00

Ingredientes do pão de espinafre

3 xícaras de farinha de trigo 
1/2 maço de espinafre limpo 
1 colher (sopa) de manteiga 
1 tablete de caldo de galinha 
1 colher (sopa) de açúcar 
1 lata de creme de leite 
2 tabletes de fermento biológico para pão 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
1 ovo

Modo de preparo

Numa panela em fogo baixo, coloque o espinafre e tampe a panela. 
Se der água, escorra e pique o espinafre.
Aqueça a manteiga em fogo baixo, coloque o caldo de galinha e adicione o espinafre. Deixe refogar um pouco e desligue.
Numa tigela, coloque o fermento e o açúcar e misture até ficar líquido.
Adicione o creme de leite, o espinafre, o ovo e o queijo parmesão.
Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo e misture até que vire uma massa mole.
Coloque em uma forma untada tipo de bolo inglês.
Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 15 minutos.
Leve a forma ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.
Você pode incrementar essa receita com pedacinhos de bacon, presunto, mussarela e outros ingredientes de sua preferência. Se você optar por não usar o caldo de galinha, pode utilizar outros temperos, como pimenta, curry, sal e outros. Use a criatividade e aproveite!

 

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