Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITA

Confit de tomate cereja

Esta receita serve como entrada, acompanhamento, mas que também faz toda a diferença na preparação de outros pratos

30 OUT 19 - 10h:00Valéria Araújo

Ingredientes

500 g de tomate-cereja ou sweet grape
1 xícara (240 ml) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
4 dentes de alho inteiros
1 colher (sopa) de tomilho fresco
1 colher (sopa) de alecrim fresco
Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Modo de preparo

1) Num refratário, coloque os tomatinhos, regue com o azeite e o vinagre balsâmico, espalhe os dentes de alho, salpique sal, pimenta e as ervas e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

2) Retire do forno, deixe esfriar e sirva acompanhado de pães.

3) Se preferir guardar, coloque em um pote com tampa e leve a geladeira.

Dica: Os tomates devem ficar cozidos, mas sem desmanchar, apenas enrugadinhos.

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Baião de dois
RECEITA

Baião de dois

Frango cremoso
RECEITA

Frango cremoso

Queijo vegano de castanha de caju
RECEITA

Queijo vegano de castanha de caju

Confira a deliciosa receita de chocotone caseiro
NATAL

Confira a deliciosa receita de chocotone caseiro

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião