Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

ACOMPANHAMENTO

Confira essa receita incrível de pão de alho com linguiça

1 JUN 19 - 20h:00Gshow

Ingredientes 

1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima

600 gramas de linguiça sem a pele

200 gramas de queijo provolone ralado grosso (2 xícaras de chá)

tomilho debulhado a gosto

220 gramas de requeijão (1 xícara de chá)

100 gramas de muçarela ralada no ralo fino (1 xícara de chá)

2 colheres de sopa de sopa de cebola (16 gramas)

8 pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento

Modo de Preparo 

Coloque 1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima envolvida por papel alumínio, no forno preaquecido a 180ºC por 1 hora. Retire do forno e o papel alumínio e passe por uma peneira para ficar só o purê de alho. Reserve o purê.

Numa tigela, coloque 600 gramas de linguiça sem a pele, 200 gramas de queijo provolone ralado grosso, tomilho debulhado a gosto e misture. Reserve.

Coloque numa outra tigela 220 gramas de requeijão, 100 gramas de muçarela ralada no ralo fino, o purê de alho, 2 colheres de sopa de cebola e misture.

Passe em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma camada fina da mistura de requeijão e em seguida uma camada fina da mistura de linguiça.

Numa frigideira bem quente, untada com fio de azeite, coloque o pão com o recheio virado para baixo até dourar (mais ou menos 1 minuto) achatando levemente. Vire o pão e doure o outro lado rapidamente. Retire da frigideira. Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva em seguida.

 

 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Molho de quatro queijos combina com qualquer tipo de massa
RECEITA

Molho de quatro queijos combina com qualquer tipo de massa

Azeitona recheada à milanesa com ketchup caseiro
PETISCO DIFERENTE

Azeitona recheada à milanesa com ketchup caseiro

Quentão sem álcool é opção para toda a família
RECEITA

Quentão sem álcool é opção para toda a família

Queijo quente de forno <br>com crosta de parmesão
SANDUÍCHE

Queijo quente de forno com crosta de parmesão

Mais Lidas