RECEITAS

Confira essa receita incrível de arroz a grega na pressão

Confira essa receita incrível de arroz a grega na pressão
08/05/2019 11:15 - Guia de cozinha


 

Ingredientes :

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1 cenoura em cubos

1 pimentão vermelho em cubos

1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas

1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes

1 cubo de caldo de galinha

2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru

4 xícaras (chá) de água

Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a cenoura, o pimentão, a ervilha, a uva-passa, o caldo de galinha, o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Adicione a água e tempere com sal. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, após iniciada a pressão, por 5 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela, solte o arroz com um garfo e sirva em seguida.

smaple image

Fique por dentro

Fique sempre bem informado com as notícias mais importantes do MS, do Brasil e do mundo, direto no seu e-mail.

Quero Receber

Felpuda


Princípio de "rebelião" política no interior de MS, fomentada por grupo interessado em tomar o poder, não prosperou. Quem deveria assumir o "comando da refrega", descobriu que, além da matemática ser ciência exata, há "prova dos nove". Explica-se: é segunda suplente, pois não conseguiu votos necessários nas últimas eleições, mas assumiu o cargo porque a titular licenciou-se, assim como o primeiro suplente. Caso contrarie a cúpula, seria aplicada a tal prova e, assim, "noves fora, nada".