Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITAS

Confira essa receita incrível de arroz a grega na pressão

8 MAI 19 - 11h:15Guia de cozinha

Ingredientes :

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1 cenoura em cubos

1 pimentão vermelho em cubos

1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas

1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes

1 cubo de caldo de galinha

2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru

4 xícaras (chá) de água

Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a cenoura, o pimentão, a ervilha, a uva-passa, o caldo de galinha, o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Adicione a água e tempere com sal. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, após iniciada a pressão, por 5 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela, solte o arroz com um garfo e sirva em seguida.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Creme de milho é acompanhamento para qualquer refeição
RECEITA

Creme de milho acompanha qualquer refeição

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender
RECEITAS

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender

Contrafilé recheado para seu almoço de fim de semana
RECEITAS

Contrafilé recheado para seu almoço de fim de semana

Chocolate quente especial para esquentar no friozinho
RECEITAS

Chocolate quente especial para esquentar no friozinho

Mais Lidas