Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Assine a Newsletter

SOBREMESA

Como o nome diz, tentação de chocolate é difícil de resistir

3 SET 15 - 19h:29TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

1/2 litro de leite
1 barra de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras de chocolate em pó
2 colheres de amido de milho
1 pacote de bolacha maria
Pedacinhos de chocolate para enfeitar, ou granulados, como preferir

MODO DE PREPARO

Em uma panela junte o leite, a barra de chocolate em pedacinhos, o creme de leite e o chocolate em pó até que se dissolvam totalmente
Deixe ferver, desligue
Dissolva amido de milho em 1/2 xícara de leite e junte ao creme mexendo para não embolar, ligue o fogo novamente, pode controlar se quiser mais mole ou mais grossinho então desligue
Em uma tigela refratária coloque a base de creme de chocolate e vá fazendo as camadas com a bolacha maria
Por fim, decore com raspas de chocolate, ou granulados, como preferir
Leve à geladeira por 3 horas e se delicie

Tempo de preparo
2h 10min
Rendimento
20 porções

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Queijo quente com crosta de parmesão
MUITO FÁCIL

Queijo quente com crosta de parmesão

Pavlova de frutas
SOBREMESA

Pavlova de frutas

Feijoada de feijão branco
RECEITA

Feijoada de feijão branco

Bolo bomba que já sai do forno recheado
DELICIOSO

Bolo bomba que já sai do forno recheado

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião