Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

DELÍCIA

Com temperaturas altas, nada melhor que um sorvetão

31 AGO 15 - 18h:00TUDO GOSTOSO

Ingredientes

1 caixinha de leite condensado

1 caixinha de leite (use a caixinha do leite condensado como medida)

3 colheres de amido de milho

2 ovos

1 creme de leite

4 colheres de açúcar

9 colheres de leite

4 colheres de achocolatado

Modo de preparo

Creme:

Em uma panela, coloque as 2 gemas (reserve as claras, e peneire as gemas para não embolotar), o leite condensado, e o amido de milho diluída no leite

Coloque no fogo quando começar a ferver e estiver engrossado, desligue

Claras:

Bata as claras para que fique no ponto de neve

Depois acrescente o creme de leite e o açúcar, e bata novamente

Misture as claras no creme quando já estiver morno

Cobertura:

Coloque as 9 colheres de leite e o achocolatado em uma forma para pudim, e leve ao fogo por uns instantes para engrossar só um pouco a cobertura

Desligue, e coloque o creme por cima e mexa bem até estar todo misturado

Leve ao congelador para congelar

Eu deixo a noite toda no congelador, e no outro dia está pronto

Tempo de preparo: 40 min

Rendimento: 10 porções

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Torta crocante de leite condensado é irresistível
RECEITAS

Torta crocante de leite condensado é irresistível

Creme de milho é acompanhamento para qualquer refeição
RECEITA

Creme de milho acompanha qualquer refeição

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender
RECEITAS

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender

Contrafilé recheado para seu almoço
RECEITAS

Contrafilé recheado para seu almoço

Mais Lidas