Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITA ESPECIAL

Cheesecake de goiabada
é sobremesa perfeita

11 MAI 19 - 12h:00Tudo gostoso

Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito maizena triturada

1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo

1/2 xícara (chá) de margarina (90 g)

Recheio

3 ovos

150 g de açúcar

2 embalagens de cream cheese (600 g)

1/2 limão (suco)

1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura

300 g de goiabada em cubos

1/2 limão (suco)

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180º C.

Junte o biscoito triturado e o açúcar mascavo. Misture com a margarina até formar uma massa homogênea.

Com essa massa, forre uma forma de fundo removível, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa. Leve à geladeira.

Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes da massa. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.

Espalhe o recheio na forma com a massa gelada.

Asse por 40 minutos ou até que a superfície doure no forno preaquecido.

Aqueça a goiabada, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe em fogo baixo até que a goiabada se dissolva e a calda fique espessa.

Deixe amornar e despeje sobre a torta.

Sirva essa delícia fria!

 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Creme de milho é acompanhamento para qualquer refeição
RECEITA

Creme de milho acompanha qualquer refeição

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender
RECEITAS

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender

Contrafilé recheado para seu almoço de fim de semana
RECEITAS

Contrafilé recheado para seu almoço de fim de semana

Chocolate quente especial para esquentar no friozinho
RECEITAS

Chocolate quente especial para esquentar no friozinho

Mais Lidas