Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

LANCHE

Cebola empanada é fácil de fazer e fica uma delícia

13 OUT 18 - 12h:00TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

1 cebola média
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
300 ml de leite
sal e tempero a gosto
óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Descasque a cebola
Corte tem tiras(anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura
Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola
Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca
Primeiro passe a cebola no leite
Depois na farinha de trigo
Depois no leite
Depois na farinha de rosca
Depois no leite novamente
E por final passe na farinha de rosca
Esquente bem o óleo e frite

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Salada crocante de Bacalhau <br> para sexta-feira Santa
PARA O ALMOÇO

Salada crocante de Bacalhau
para sexta-feira Santa

Receita de filé de peixe assado com limão siciliano
RECEITAS

Receita de filé de peixe assado com limão siciliano

Sopa paraguaia é receita tradicional para a Semana Santa
FÁCIL

Sopa paraguaia é tradição
para a Semana Santa

Suflê de bacalhau é simples e fica uma delícia
RECEITAS

Suflê de bacalhau é simples e fica uma delícia

Mais Lidas