Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITA

Canjica de leite ninho é uma
delícia para servir de sobremesa

24 JUN 17 - 19h:00Dupla Gourmet

Você vai precisar de:

500g de canjica de milho
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 xícaras de leite
2 xícaras de leite em pó
Leite em pó a gosto para decorar

Modo de preparo:

Deixa a canjica de molho por 12 horas na água.

Depois leve a canjica em água para cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos.

Agora retire toda a água da canjica e adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite em pó. Leve ao fogo só para aquecer.

Prontinho!

Agora só ser feliz! Se desejar decore a sua taça com mais leite em pó.

Essa receita rende 15 porções e demora 1 hora de preparo + 12 horas de descanso (molho).,

VEJA O PASSO A PASSO:

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Nhoque de banana é diferente e saboroso
RECEITA

Nhoque de banana é diferente e saboroso

Pizza cone de calabresa <br>com massa de pastel
RECEITA

Pizza cone de calabresa
com massa de pastel

Com massa folhada, Beef Wellington tem sabor marcante
FILÉ MIGNON ESPECIAL

Com massa folhada, Beef Wellington tem sabor marcante

Clássico, espaguete à bolonhesa agrada qualquer paladar
RECEITAS

Espaguete à bolonhesa agrada qualquer paladar

Mais Lidas