Campo Grande - MS, terça, 21 de agosto de 2018

RECEITA

Caldo de frango com mandioca
é ótima opção para dias frios

31 MAI 2017Por TUDO GOSTOSO19h:30

INGREDIENTES

1 peito de frango cozido e desfiado
1 kg de mandioca cozida
1 cebola picada
3 dentes de alho
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres de óleo
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha à vontade

MODO DE PREPARO

Cozinhe o frango e desfie.
Reserve a água de cozimento do frango.
Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer. Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso.
Em uma panela refogue a cebola, o alho e o óleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem.
Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo.
Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: cinco porções

 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também