Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITA

Caldo de frango com mandioca
é ótima opção para dias frios

31 MAI 17 - 19h:30TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

1 peito de frango cozido e desfiado
1 kg de mandioca cozida
1 cebola picada
3 dentes de alho
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres de óleo
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha à vontade

MODO DE PREPARO

Cozinhe o frango e desfie.
Reserve a água de cozimento do frango.
Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer. Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso.
Em uma panela refogue a cebola, o alho e o óleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem.
Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo.
Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: cinco porções

 

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Confira receita de risoto rápido e fácil na panela de pressão
PRATICIDADE

Confira receita de risoto rápido e fácil na panela de pressão

Baião de dois
RECEITA

Baião de dois

Frango cremoso
RECEITA

Frango cremoso

Queijo vegano de castanha de caju
RECEITA

Queijo vegano de castanha de caju

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião