Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITA

Bolo vulcão de Leite Ninho e Nutella é a sobremesa ideal

22 JUL 17 - 19h:00DUPLA GOURMET

Você vai precisar de:

3 ovos
4 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de leite em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de água
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de leite em pó
3 colheres de sopa de Nutella
Leite em pó para finalizar.

Modo de preparo:

Em um recipiente adicione os ovos, a margarina e o açúcar. Misture bem.
Em seguida adicione o leite em pó, a farinha de trigo, a água e o fermento em pó. Misture bem.
Leve ao forno 200 graus, em uma forma de pudim untada por 40 minutos.
Enquanto isso, leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o leite em pó. Misture sem parar até começar a soltar do fundo da panela.
Depois que o bolo saiu do forno, adicione a Nutella no centro do bolo, e cubra o restante do bolo com o brigadeiro de Leite Ninho.
Decore com leite em pó e prontinho!!

Essa receita rende 10 porções e demora 1 hora para ficar pronta.

Confira o passo a passo da receita:

 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Pamonha de liquidificador leva quatro ingredientes
RECEITA

Pamonha de liquidificador leva quatro ingredientes

Molho de quatro queijos combina com qualquer tipo de massa
RECEITA

Molho de quatro queijos combina com qualquer tipo de massa

Azeitona recheada à milanesa com ketchup caseiro
PETISCO DIFERENTE

Azeitona recheada à milanesa com ketchup caseiro

Quentão sem álcool é opção para toda a família
RECEITA

Quentão sem álcool é opção para toda a família

Mais Lidas