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DELÍCIA

Bolo indiano tem massa sequinha e cobertura cremosa

Receita é opção saborosa para o lanche da tarde e agrada de crianças a adultos
19/08/2015 17:36 - TUDO GOSTOSO


 

INGREDIENTES

Massa:
8 claras
6 gemas
100 g de manteiga
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
 

Recheio:
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)

MODO DE PREPARO


Massa:
Bata as claras em neve e reserve
Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme
Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater
Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo
Some o fermento, leve pra assar por aproximadamente 40 minutos a 180°C
 

Cobertura e Recheio:
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole
Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme
A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó

 

Felpuda


Dois pedidos de desculpas, de autorias diferentes, foram assuntos muito comentados nas redes sociais com críticas ácidas às suas declarações, até porque os envolvidos não só os usaram despropositadamente, como tiveram de voltar a eles para se redimirem. Um deles, inclusive, quase criou uma crise política da-que-las, o que obrigou seu pai, figurinha carimbada, a pular miúdo para colocar panos quentes sobre a questão. Essa gente!...