Campo Grande - MS, domingo, 19 de agosto de 2018

RECEITA

Bolo junino de paçoca é perfeito para o clima festivo do mês

4 JUN 2017Por TUDO GOSTOSO19h:00

Ingredientes

MASSA:

3 ovos

1/2 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 e 1/2 xícaras de açúcar

1 xícara de paçoca

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento

COBERTURA:

1 lata de leite condensado

200 g de doce de leite

1 colher de sopa rasa de manteiga

2 paçocas esfareladas

3 paçocas esfareladas para enfeitar

1 xícara de leite

1 e 1/2 xícaras de açúcar

1 xícara de paçoca

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO

Massa:

Bata tudo no liquidificador.

Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Após frio, desenforme e coloque a cobertura

Cobertura:

Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.

Coloque sobre o bolo e jogue as 3 paçocas esfareladas por cima.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 8 porções

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